团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
校团委党支部2019年度民主生活会成功召开
来源:    日期:2020-01-01 19:58:39   浏览次数:

2019年12月10日下午,校团委党支部在学生服务楼402召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会。会上,支部全体党员认真严格的开展了批评与自我批评。党支部书记何有华同志主持会议。

支部书记首先介绍了本次民主生活会的主要议程,并带头展开了自我批评。随后支部党员们按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。党员同志们将存在的主要问题及表现、产生问题的原因分析及今后的改进措施这四个方面进行了详细具体的查摆,并诚恳的接受了其他同志们的批评意见与建议。本次会上始终是真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病、加油鼓劲的效果。

  通过本次民主生活会,大家进一步查找了自身存在差距、提高了解决自身问题的能力、增强了思想共识,真正的达到了进一步加强自身建设的效果。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512