团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
学校承办“2019年非遗相声专场—走进北方工业大学”活动
来源:    日期:2019-12-27 15:54:27   浏览次数:

12月18日晚六点,中国广播说唱团“2019年非遗相声专场—走进北方工业大学”活动在学生服务楼四层多功能厅举办。副校长王建稳、学工部部长高国伟、校团委书记何有华,以及北方工大的四百多名师生观看演出,活动现场座无虚席,掌声不断。

活动开始前,王建稳副校长与冯巩老师进行了亲切交流,并合影留念。

 

 

活动现场,不仅有冯巩、方清平等老艺术家演绎的精彩节目,还有金霏、陈曦等新秀带来的出色表演。传统的表演形式与热点话题、网络用语相结合,对现场观众吸收、接纳相声文化具有积极影响,使其在欢笑之余,深谙其中内涵。

 

通过此次活动,北方工大师生能够近距离接触非遗文化相声,感受相声的魅力,体验相声的欢快情怀,使其学会从另一个角度去欣赏和感受舞台上的相声。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512