团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
“情聚饺子节,温暖过冬至”在校研究生饺子节活动顺利举办
来源:    日期:2019-12-27 15:48:49   浏览次数:

为了能让同学们过一个温暖的冬至,12月20日下午5点,研究生会在金鼎餐厅举办了“情聚饺子节,温暖过冬至”饺子节活动,本次活动吸引约120名研究生参加。 

 

 

在活动开始之前,主持人介绍了包饺子大赛的规则,以桌为单位,在三分钟内,包的最多的一桌获胜。同学们纷纷大展身手,各小组分工协作,密切配合,现场气氛热烈,忙的不亦乐乎。各桌同学纷纷拿出自己的看家本领,包着各种各样不用形状的饺子,每个人脸上都写满了幸福和期待,现场洋溢着家的味道、家的温馨。 

 

 

通过此次的活动,不仅提升了同学们的动手能力,也增进了不同学院间研究生同学们之间的友谊,让同学们感受到了北方工业大学这个大家庭的温暖。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512