团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
思维竞速 创意飞扬——2019年头脑创新思维大赛顺利结束
来源:    日期:2019-06-05 22:20:46   浏览次数:

盛夏五月,由校团委主办、校学生会承办的“2019年头脑创新思维大赛”于21日-22日中午在北方工业大学毓秀广场隆重举行。此次活动以“毓思维火花,秀王者头脑”为主题,旨在提高大学生的团结协作能力及思维创新能力。

5月21日-5月22日,共有52组共计216名同学参与。比赛设置的游戏有:吸管战舰、沙上建塔、湿却全干、记忆思维考题、中流砥柱、纸桥承重、球的武功、创意塔。活动不仅给中国大学生提供了开放思维的机会,更让我校外国留学生参与其中,感受到了跨文化合作的魅力。

 

本次活动为北方工大的仲夏增添了无数欢笑、迸发出无尽活力,也彰显青春的气息。通过此次头脑创新思维大赛,同学们不仅丰富了课外知识,提高了综合素质,更为重要的是加深了同学之间的友谊,培养了同学们的合作意识。在欢乐中踏出成长的一步。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512