团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
校研究生会“独家映像 献礼祖国”摄影大赛成功举办
来源:    日期:2019-06-05 21:49:56   浏览次数:

为庆祝中国七十周年华诞,展现新时代中国气象,由校团委主办、校研究生会承办的“独家映像,献礼祖国”摄影大赛于5月15日落下帷幕。

    本次摄影大赛,从作品宣传征集直至评选结束历时20余天,共收到我校各学院研究生的169份摄影作品。其题材之丰富涵盖自然风光、历史人文、城市变迁等,尽显大美中国、体现新时代特色。作品评选阶段,校研会采用盲审方式协助评委老师初步筛选出相机组和手机组共计60份作品,再由评委老师对入围作品进行最终评选。摄影作品题材的丰富性及立意的新颖深刻性,带给评委老师很大的视觉震撼以及心灵的共鸣。评选结束后,校研究生会对获奖研究生进行了表彰,并选取优秀作品通过校研究生会微信公众平台进行展示。

 

    在祖国七十周年之际,“独家映像,献礼祖国”摄影大赛为研究生们提供了展现新视界、分享“美”的文化的平台,丰富研究生业余生活的同时,提高了我校研究生的审美能力,陶冶了广大研究生的艺术情操,为研究生乏味的科研生活注入了一抹新的气息。 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512