团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
北方工业大学第二届厨艺大赛落幕
来源:    日期:2018-01-02 13:46:35   浏览次数:

12月29日下午,北方工业大学毓秀餐厅二层举行的NCUT第二届厨艺大赛取得了圆满的成功。

本次厨艺大赛“箪食七里香 肴羞滋味长”为主题,分为初赛,复赛和决赛三个环节

初赛时间为12月10日下午,于尚德餐厅举行。参赛人员约144人(4人一组,共计36组),初赛考核内容为:刀功,手工,辩答,辨识。最终晋级决赛64人(4人一组,共计16组)。

复赛时间为12月14日下午,于毓秀餐厅二层举行。参赛人员共56人(4人一组,共计14组),复赛考核内容为中式摆盘,每组根据抽签决定比赛所用主菜,最终有48人(4人一组,共计12组)晋级决赛。

决赛当天有许多领导与嘉宾亲临现场,还邀请了许多专业评委与大众评审对美食进行品尝和打分。在比赛的进行期间,主持人还进行了现场观众和大众评审的门票抽奖及知识问答活动,活跃了现场的气氛Virgo Cake蛋糕店的胡子璇为大家带来了精彩的蛋糕裱花表演。

在评委们认真的打分过后,本次比赛的成绩揭晓,唐长老等等我,中华四番,烹然心动分别获得了比赛的冠亚季军,红鲤鱼与鱼,大酱则获得了本次比赛的人气奖。

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512