团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
机械学院举办读书习惯养成行动启动仪式
来源:    日期:2017-05-26 08:29:00   浏览次数:

 

5月24日,机械与材料工程学院“青春,与书同行——读书习惯养成行动启动仪式”在励学楼319举行。图书馆副馆长武家申、学院党委副书记隋俊宇、团总支书记石卉出席了启动仪式,学院团总支学生会主要学生干部参加了本次活动。

活动开始,主持人刘佳豪同学说明了本次活动的目的在于激励读书的兴趣、体会读书的乐趣,他还介绍了活动规则。

隋俊宇老师介绍了读书给我们带来的益处,分享了自己的读书经历,并为同学们推荐了几本好书。武家申老师介绍了我校图书馆的基本情况,激励所有同学阅读,营造多读书、读好书的氛围。

本次活动意在掀起爱书、荐书的高潮,积极营造全民读书、崇尚学习的良好学院文化氛围,让我院学子成为“胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”的优秀工科生。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512