团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
机械与材料工程学院召开团学大会
来源:    日期:2016-03-18 14:39:12   浏览次数:

 

 

2016年3月16日中午,机械与材料工程学院团总支学生会全体大会暨颁奖仪式于二教召开。院党委副书记陈勇钢、团总支书记石卉、兼职辅导员杨秋颖出席会议,会议由学生会主席肖丹旸主持。

学生会主席肖丹旸对上半学期的工作情况做总结。团总支书记石卉,兼职辅导员杨秋颖颁发学风优秀部门奖,党委副书记陈勇钢为优秀干事进行颁奖,学生代表发表获奖感言。团总支副书记付垦对本学期计划与安排做出指导。辅导员石卉对新学期学生工作做出寄语。

最后党委副书记陈勇钢做出总结发言,他在总结一年来团总支学生会各项工作成绩的同时,也对未来的工作提出了新的要求。

 

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512