团学快讯
当前位置:首页 > > 团学快讯
电气与控制工程学院开展“助老护老”志愿活动
来源:    日期:2016-03-07 17:13:59   浏览次数:

 

 

电气与控制工程学院团总支于3月5日上午组织学生志愿者到石景山区乐龄老年社会工作服务中心开展“助老护老”志愿服务活动。

 

 

 

志愿者两两分组与老人们亲切交流,进行绘画、折纸等益智小游戏。志愿者还精心准备了唱歌、朗诵及跳舞等丰富多彩的节目,丰富了老人们的日常生活,得到了老人们的阵阵掌声。在击鼓传花环节,一位老人需要与志愿者进行绘画互动。老人的年龄已高,听力水平退化,但在活动中一直表达着对志愿者的感谢,并希望志愿者好好学习,多来看望她。活动以全体志愿者诗朗诵《沁园春·雪》结束。

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512