通知公告
当前位置:首页 > > 通知公告
“文明使用共享单车,同心共建美丽校园”倡议书
来源:    日期:2017-09-26 10:40:54   浏览次数:

 

为了我们的校园更美丽、生活更舒适,让我们志愿相约,立即行动,向陋习说不,做文明使用共享单车的引领者、维护者和倡导者。

  争做文明使用共享单车的引领者。从自身做起,爱护共享单车,做到有序停放,不占用校道、人行道、盲道、绿化带,不堵塞无障碍通道、消防通道,不破坏共享单车,做文明使用共享单车表率。

  争做文明使用共享单车的维护者。从身边做起,见到单车摆放混乱,主动搭把手,安全有序停放。发动身边人,加入志愿行动,积极参与共享单车志愿服务活动。

  争做文明使用共享单车的倡导者。从日常做起,及时劝导不文明使用、乱停乱放行为,积极制止恶意破坏、占为私有,用实际行动参与校园环境治理,捍卫良好公共秩序,共建共享美好校园。

让我们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,维护共享单车文明形象,积极汇聚社会正能量,同心共建美丽校园,以良好的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开。

北方工业大学学生会

北方工业大学研究生会

北方工业大学学生社团联合会

2017年9月22日

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512