图片新闻
当前位置:首页 > > 图片新闻
我校召开团员代表会议选举出席北京市第十四次团代会代表
来源:    日期:2017-07-10 18:47:44   浏览次数:

 

7月10日上午,校团委在文化会堂举行团员代表会议,由校团委委员、各学院团员代表组成的68名代表参加会议。会议由校团委副书记陈国秀主持。

会上,陈国秀汇报了我校出席北京市第十四次团代会代表候选人预备人选推荐工作的情况,对预备人选的产生过程进行了说明。

按照《关于共青团北京市第十四次代表大会代表选举和共青团北京市第十四届委员会人选提名工作的通知》文件精神,在学院推荐、校团委全委会研究的基础上,经学校党委同意并报共青团北京市委批复,确定何有华、宋悦(女)、赵梦彤(女)为我校出席北京市第十四次团代会代表候选人预备人选。

会议通过了《北方工业大学团员代表会议选举办法》、北方工业大学出席北京市第十四次团代会代表候选人名单,以及总监票人、监票人名单。

 

在总监票人刘霁炜的主持下,大会以无记名、直接差额投票方式进行选举。根据计票结果,何有华、赵梦彤(女)当选为北方工业大学出席北京市第十四次团代会代表,报上级团组织批复。

投票结束后,校团委书记何有华主持召开校团委全委(扩大)会,带领与会人员学习了北京市第十二次党代会精神。

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512