图片新闻
当前位置:首页 > > 图片新闻
我校在首都大学生户外挑战赛中勇夺冠军
来源:    日期:2017-06-12 16:56:00   浏览次数:

 

6月11日,“来挑战吧”首都大学生户外挑战邀请赛(第三季)总决赛在北京国际青年营房山营地举行,我校学生代表队在比赛中表现优异,获得总决赛的冠军。我校还获得了本次邀请赛的最高荣誉“挑战者杯”,并且获得“紧急救援”和“团队协作”两个单项奖。在颁奖典礼上,北京团市委书记熊卓为我校代表队颁发了奖杯和证书,校党委副书记田红芳出席了颁奖典礼。

“来挑战吧”首都大学生户外挑战邀请赛(第三季)是团市委举办的大学生“三走”系列活动主体赛事,共有来自清华大学、中国人民公安大学、香港青年联队等京津冀以及香港地区的24支大学生代表队参赛。整个比赛包括高校预选赛、营地小组晋级赛和总决赛三个阶段,采用团体循环赛制,各代表队完成了原始技术、极速前进、紧急救援、团队协作等挑战项目。由来自建筑与艺术学院的徐东胜、邢家祥、马鑫、邱彪,和电子信息工程学院段凯强等5位同学组成的我校代表队凭借坚强的意志、过人的智慧、惊人的速度、拼搏的精神,最终战败了实力强大的公安大学代表队,一举夺取了总决赛的冠军。

本次比赛充分展现了我校同学不怕困难、顽强拼搏、敢争第一的良好精神风貌,在首都高校大学生中产生了深远影响。同时,这次比赛的成绩也反映出我校坚持开展大学生“走出宿舍、走下网络、走向操场”系列活动,特别是坚持开展“相约晨光”主题活动取得了明显成效。

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512