图片新闻
当前位置:首页 > > 图片新闻
第二届“青春炫跑”活动成功举办
来源:    日期:2017-05-19 10:45:15   浏览次数:

5月18日下午,由学生工作部、校团委、理学院体育系共同主办、校学生会承办的第二届“青春炫跑”(彩色跑Color Run)活动在毓秀广场举行。校党委副书记田红芳、理学院院长张建国、学生工作部部长高国伟、后勤党委书记张加强、体育系主任邵恒忠,各学院党委副书记、团总支书记、辅导员,以及500多名学生参加了此次活动。

校党委副书记田红芳在启动仪式上致辞。她说:本届青春炫跑活动,既应时、应景,又是同学所爱、所需。她指出,拥有健康的身心、强健的体魄、坚强的意志、充满活力的人生,对国家、对民族、对社会、对家庭、对个人,特别是对当代大学生十分重要。她号召同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,积极参与到体育运动中来,展现自我、绽放青春。

随后,田书记鸣枪发令,500余名学生环校慢跑。此次彩跑活动,共设置彩色喷洒点4个,红、绿、蓝、黄四种颜色的颜料喷洒到跑步同学的衣服上,增加了运动的活力与趣味性。

在启动仪式上,现场师生通过印手印的方式,共同完成了一幅巨型“毓秀印象”画作,画作以毓秀园为现实原型,表达了同学们心系母校、逐梦致远的美好愿望。

跑步结束后,同学们纷纷在背景板前合影留念,为青春的画卷留下了灿烂的色彩。

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512