图片新闻
当前位置:首页 > > 图片新闻
校学生会举办2016届毕业生晚会
来源:    日期:2016-05-27 16:35:11   浏览次数:

 

 

5月26日晚,由校团委主办、校学生会承办的2016届“青春工大,逐梦远航”毕业生晚会在体育馆二层举行,校党委副书记田红芳、校团委书记何有华、计算机学院党委副书记杨朋、机械与材料工程学院党委副书记陈勇钢、文法学院党委副书记袁凤识、理学院党委副书记龚维华以及各学院团总支书记、辅导员、毕业生代表1000余人参加了晚会。

 

 

 

《鼓动青春》节目拉开了晚会的序幕,在第一篇章“青春工大”中,CMC街舞社带来的舞蹈《Nubility》激情澎湃,李雪燕、张凤娇带来的歌曲串烧悦耳动听,武术协会带来的表演《棍舞苍穹》刚劲有力,艺术团同学带来的情景朗诵《告别比告白更需要勇气》饱含深情。在第二篇章“季忆留夏”中,同学们通过摄像机镜头道出了大学的遗憾;在沙画表演过程中,同学们在感伤四年短暂的同时也为自身的成长感到骄傲;晚会现场,主持人还采访了上届学生会主席于斌同学及她的父母,现场气氛催人泪下;校园歌手李阳和张沁园带来的歌曲《最后的情书》《异乡人》更是道出了大家的离别感伤。在第三篇章“逐梦远航”中,同学们通过小品《毕业不烦恼》、舞蹈《Time Running》、歌曲《不再犹豫》表达了自己逐梦的信心。晚会现场,兄弟院校也分分带来精彩的节目,来自北京第二外国语学院艺术团舞蹈分团的舞蹈《留》、来自北京信息科技大学阿卡贝拉清唱团的歌曲《当》、来自北京印刷学院艺术团舞蹈分团的舞蹈《Tonight》送出了大家对毕业生同学的深切祝福。

 

 

校党委副书记田红芳发表了致辞,她对2016届毕业生表示祝福,寄语大家在毕业之后要坚持做最好的自己,常念同窗手足之情,常回父母身边看看,常回母校看看。

 

 

晚会在全体学生会同学的合唱中落下帷幕,整台晚会让现场观众的情绪跌宕起伏,带给大家视听上的盛宴,同时也激发了大家对母校的感怀之情。

 

 

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512