图片新闻
当前位置:首页 > > 图片新闻
校团委举办助力北京申冬奥签名晨跑活动
来源:校团委    日期:2015-06-24 16:58:39   浏览次数:

 

 

623日是国际奥林匹克日,校团委在小操场举办了“相约晨光,助力2022——北方工业大学助力北京申办2022年冬奥会签名晨跑”活动。校党委副书记郭玉良、校团委书记何有华、学工部副部长王静,各学院党委副书记、团总支书记,以及300多名学生代表参加了签名晨跑活动。

 

参与活动的师生在郭书记的带领下,在活动背景板上签下名字,并围绕足球场慢跑,以实际行动支持北京申办2022年冬奥会。大家纷纷表示,申办2022年冬奥会是中国人民的一件大事,是中国再次向世界展现魅力的好机会,我们应该以实际行动全力支持。

 

    本次活动与我校的学生品牌活动“相约晨光”相结合,一方面鼓励学生弘扬奥运精神,积极参与体育锻炼特别是晨跑活动;另一方面希望同学们在活动过程中能够心怀梦想、勇于坚持,遇见更好的自己。

 

©2015共青团北方工业大学委员会
北京市石景山区晋元庄路5号,北方工业大学学生服务楼三层,邮编:100144,电话:010-88802512